レモンバームのスクランブルエッグ レシピ・作り方

レモンバームのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
田舎のばあさん
田舎のばあさん
庭でとれたレモンバームでスクランブルエッグを作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵をボウルに割り入れ、粗くきざんだレモンバームと塩コショウ、カマンベールチーズを入れてかき混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて火をつけ、卵液を流しいれてかき混ぜる。

    ふわっとしたらできあがり。

きっかけ

レモンバームがとれたのでスクランブルエッグを作りました。

  • レシピID:1500030975
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る