南蛮酢の素で夏野菜の炒め物 レシピ・作り方

南蛮酢の素で夏野菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
南蛮酢の素で夏野菜の炒め物を作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茄子と人参、ピーマン、さつま揚げは適度な大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ、人参を炒める。しなっとしてきたら茄子とピーマンを入れて更に炒める。
  3. 3 さつま揚げと南蛮酢の素、本つゆ、水を入れて中火で5分煮たらできあがり。

きっかけ

夏野菜がたくさんあったので炒めました。

  • レシピID:1500030915
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/07/23 15:27
    南蛮酢の素で夏野菜の炒め物
    夏野菜がおいしい時期なので作ってみました。野菜がおいしく食べられて大満足です♪
  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2020/06/26 18:36
    南蛮酢の素で夏野菜の炒め物
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る