離乳食☆いちごミルク蒸しパン レシピ・作り方
材料(小8個人分)
- ホットケーキミックス 75g
- 牛乳 60ml
- 自家製いちごジャム(下記レシピ参照) 小さじ1
- レシピID 1500027747
作り方
-
1
材料を全て混ぜ合わせます。
小さなココットにグラシンケースを敷き、生地を入れて10分蒸し器で蒸したら出来上がり♪
きっかけ
離乳食作りに(^^)
おいしくなるコツ
赤ちゃん用に甘さ控えめにしてあります♪ 年齢に合わせてジャムの量を調整して下さい(^^)
- レシピID:1500030853
- 公開日:2020/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子様のおやつや朝食にも(^^)