離乳食☆いちごミルク蒸しパン レシピ・作り方

離乳食☆いちごミルク蒸しパン
  • 約15分
  • 100円以下
Tai
Tai
いちごジャムを混ぜた蒸しパンです♪
お子様のおやつや朝食にも(^^)

材料(小8個人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせます。

    小さなココットにグラシンケースを敷き、生地を入れて10分蒸し器で蒸したら出来上がり♪

きっかけ

離乳食作りに(^^)

おいしくなるコツ

赤ちゃん用に甘さ控えめにしてあります♪ 年齢に合わせてジャムの量を調整して下さい(^^)

  • レシピID:1500030853
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)イチゴジャム蒸しパン離乳食完了期(12ヶ月以降)
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る