お手軽安い!鯵の身入りのもやしとえのき和え! レシピ・作り方

お手軽安い!鯵の身入りのもやしとえのき和え!
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さっと一品!安い食材でも美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯵は塩焼きする。焼けたら、皮と骨を取り除き、身をほぐしておく。
  2. 2 えのきは根元を切る。フライパンにサラダ油を熱し、えのきともやしを炒める。
  3. 3 えのきともやしに火が通ってきたら、鯵を加え、塩で味付けする。
  4. 4 全体的に味が馴染んできたら、完成!

きっかけ

鯵の身と野菜炒めがしたかったから。

  • レシピID:1500030752
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじえのき100円以下の節約料理簡単魚料理もやし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る