圧力鍋でバジル無水カレー レシピ・作り方
![圧力鍋でバジル無水カレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bca3a43665bbc2e61f2422e8d264434a2a79d36f.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも、なす、にんじん、玉ねぎ、バジルの穂は細かく切る。
-
2
圧力鍋にじゃがいもとなす、玉ねぎ、にんじん、バジルの穂、トマト缶を入れて火をつける。
おもりがしゅんしゅんし始めたら火を消し、1時間放置する。 -
3
圧力鍋の蓋をあけ、カレー粉を入れて火にかける。
カレー粉がとけたら完成。
お皿に白いご飯を盛り、カレーをかけ、らっきょうをそえてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません