豆乳入りピーナッツクリームのデニッシュパン! レシピ・作り方

豆乳入りピーナッツクリームのデニッシュパン!
  • 5分以内
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
デニッシュパンには、クリーム系のトッピングがとてもあいます!

材料(1人分)

  • デニッシュパン 一個
  • 無糖ピーナッツバター 大さじ1
  • 豆乳 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ピーナッツバターに豆乳と砂糖を加えて良く混ぜる。
  2. 2 甘みがついたら、冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 デニッシュパンを軽くトースターで焼く。
  4. 4 デニッシュパンの上に、冷えた豆乳ピーナッツクリームをのせたら出来上がり!

きっかけ

無糖のピーナッツバターで自分の好みのピーナッツクリームを作りたかったから。

  • レシピID:1500030192
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツクリーム豆乳デニッシュ簡単お菓子
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る