キャベツ人参切り昆布の辛子ポン酢醤油あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り。人参は千切り。切り昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。◎は合わせる。
- 2 鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、1のキャベツを茹でる。キャベツが茹で上がる直前に人参も加え、一緒にザルにあげる。キャベツ、人参、切り昆布、◎を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)