アプリで広告非表示を体験しよう

刺し身用の鯵の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
大きな刺し身用の鯵が綺麗に焼けました!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

刺し身の鯵
1匹
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯵にしっかり塩をまぶす。特にヒレに塩をつける。
  2. 2
    表面がカリッと焦げるくらいまで、魚焼きで焼く。表面が焼けたら、完成。

きっかけ

大きな鯵を塩焼きしたかったから。

公開日:2020/06/03

関連情報

カテゴリ
焼き魚あじ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2020/10/21 10:11
ごちそーさま。
とりあえず乾杯

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする