名古屋の味味噌カツ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロースは筋切りして叩いて伸ばして軽く塩胡椒する。小麦粉、卵、パン粉をつけ170〜180度の油で揚げトンカツにしておく。
- 2 ☆の材料を鍋に入れよく混ぜ火にかける沸いてきたら5分ぐらい弱火で混ぜながら加熱アルコールを飛ばす。混ぜないと焦げるので注意して!
- 3 お皿に盛り付けて味噌だれをたっぷり完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハゼどん
釣りと料理が趣味のおじさんです。
作ったものを美味しいと食べてもらえることが一番嬉しいです。色々作っていきたいと思うのでヨロシクです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)