カルボナーラソースで和風野菜炒め レシピ・作り方

カルボナーラソースで和風野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 半分
  • 小松菜 1茎
  • にんにく 一欠片
  • 鰹節 ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1
  • カルボナーラソース 大さじ3
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 小松菜玉ねぎにんにくを塩コショウ鰹節で炒めます
  2. 2 カルボナーラソース、醤油を回しかけ弱火でかるく煮詰めて混ぜ合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500029166
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ玉ねぎガーリック・にんにくかつお節(鰹節)レトルト食品
関連キーワード
小松菜 簡単 作り置き 和風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る