贅沢!カニ缶まるごとサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライサーで薄切りにし、30分以上水にさらしたら水気を切ります。
- 2 カニ缶をあけたら、ボウルに出し、スライスオニオンと調味料を投入したらあとは混ぜ混ぜ
- 3 全体が混ざったらお皿に盛り付け完成です!
きっかけ
いただき物のカニ缶。使わないままとっておいても仕方ないので贅沢に使ってみました!
おいしくなるコツ
蟹の風味を生かす為に調味料は最低限におさえましょう。
- レシピID:1500029109
- 公開日:2020/05/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません