たらのバターシークワーサー焼き レシピ・作り方

たらのバターシークワーサー焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
シークワーサーの酸味がバターにピッタリ

材料(1人分)

  • たら(生) 1切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 片栗粉 大さじ1/2
  • バター 大さじ1
  • ◎シークワーサー 小さじ1
  • ◎醤油 小さじ1
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 たらは塩コショウをふって、片栗粉をまぶしておく。フライパンにバターを溶かし、タラを両面色よく焼く。
  2. 2 火が通ったら◎を加えて焼き絡める。皿に取り、パセリを飾って完成。

きっかけ

シークワーサーの酸味がバターにピッタリ

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500028782
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る