チーズINチキンカツ♪ レシピ・作り方
![チーズINチキンカツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88ffb047b123c613464d34a25ffa2e8325cc0ff8.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
むね肉を食べやすい大きさに切り分け、チーズを挟みます。
-
2
●を合わせバッター液を作ります。
-
3
バッター液にくぐらせ、パン粉をまぶします。
-
4
180℃の油で両面で2分位揚げます。
-
5
ソース・からしマヨネーズ・おろしぽんず等、お好みのものを付けてください。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/04/22 14:19美味しくできました!