チーズINチキンカツ♪ レシピ・作り方

チーズINチキンカツ♪
  • 約30分
  • 300円前後
るるばーば
るるばーば
とろ~りチーズが美味しいです。

材料(2~3人分)

  • 鶏むね肉 450g
  • プロセスチーズ 挟む分だけ
  • ●卵 1個
  • ●薄力粉 大さじ5
  • ●水 大さじ2
  • パン粉 2カップ
  • 揚げ油 500ml

作り方

  1. 1 むね肉を食べやすい大きさに切り分け、チーズを挟みます。
  2. 2 ●を合わせバッター液を作ります。
  3. 3 バッター液にくぐらせ、パン粉をまぶします。
  4. 4 180℃の油で両面で2分位揚げます。
  5. 5 ソース・からしマヨネーズ・おろしぽんず等、お好みのものを付けてください。

きっかけ

むね肉消費の為に作りました。

  • レシピID:1500028654
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る