豚角煮残りで野菜炒め レシピ・作り方

豚角煮残りで野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 豚の角煮 2個
  • キャベツの芯 1個分
  • なす 4分の1本
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 キャベツのしんを薄切りにし塩コショウで弱火で蒸し焼きにします
  2. 2 豚の角煮、なすをくわえ醤油をたらし中火でさっと炒め合わせ完成です

きっかけ

節約おつまみ

  • レシピID:1500028506
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツなす全般肉野菜炒め簡単豚肉料理豚の角煮
関連キーワード
簡単 作り置き 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る