たらのニンニクバター焼き レシピ・作り方

たらのニンニクバター焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(1人分)

  • たら 1切れ
  • ○白ワイン 小さじ1
  • ○塩コショウ 少々
  • 片栗粉 大さじ1~2
  • 刻みニンニク 半片
  • バター 小さじ1
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 たらは○をふって、片栗粉をまぶしておく。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、たらを両面色よく焼く。
  2. 2 たらに火が通ったらバターを加え、皿に盛る。パセリを飾って完成。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

バターを入れた後は、焼きすぎに注意します

  • レシピID:1500028432
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る