カップでティラミス♡ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
クリームチーズとマスカルポーネを常温に戻します。
コーヒーをお湯でとかし、その中に大きめに割ったビスケットを入れ、絡めて浸します。 -
2
生クリームに砂糖を入れ、ツノが立つまで泡立てます。
クリームチーズとマスカルポーネを入れ更に混ぜます。 -
3
カップに1と2を交互に最後がクリームになるように入れます。
冷蔵庫で1時間程冷やし、食べる直前に表面にココアパウダーを振ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ティラミス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コーヒー濃いめのレシピです♪