味噌チーズおやき レシピ・作り方

味噌チーズおやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • にら 三本
  • 薄力粉 大さじ3
  • 大さじ3
  • 味噌 小さじ2分の1
  • 粉チーズ 大さじ1
  • たまご 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 耐熱容器に水をいれレンジで温め味噌をとき混ぜ合わせます
  2. 2 ニラに薄力粉、水、チーズたまご塩コショウを混ぜ合わせフライパンに広げます
  3. 3 中火で押し付けるように両面こんがり焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500028361
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら簡単おつまみ味噌おやきチヂミ
関連キーワード
節約 作り置き たまご 薄力粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る