グリルパンで、たらの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、たらの味噌マヨ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
香ばしい焼き味噌マヨがうまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラは骨を除いて、酒をまぶしておく。○は合わせる。グリルパンに油(分量外)を温め、タラを両面色よく焼く。
  2. 2 タラに○を塗り、魚グリルで、焼き色をつける。好みの焼き色になったら完成。七味をふる。

きっかけ

香ばしい焼き味噌マヨがうまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500028092
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る