グリルパンで、長芋塩辛豆腐焼き レシピ・作り方

グリルパンで、長芋塩辛豆腐焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ホクホク長芋豆腐がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長芋はすりおろす。豆腐は手で崩し、よく水切りしておく。◎は混ぜ合わせ、グリルパンに入れてマヨネーズをかける。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。青のりを散らし、醤油をたらして完成。

きっかけ

ホクホク長芋豆腐がうまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500028003
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る