ごぼう人参のマヨすりゴマあえ レシピ・作り方
![ごぼう人参のマヨすりゴマあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7169e83c6fa4bd6f0e1c51582da63cd388a1839.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
●は千切りにして、塩を加えた熱湯で茹でて、ザルにあげる。○は合わせておく。
-
2
1の●の粗熱が取れたら、●と○を混ぜ合わせ、塩コショウで味調整して器に盛る。七味をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません