キャベツもやしの黒酢からしあえ レシピ・作り方
![キャベツもやしの黒酢からしあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f7b1cfed7ccded1673221d880acf3bf5810c329.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る。◎は合わせておく。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、キャベツを茹でる。
-
2
キャベツが茹で上がる直前にもやしも加え、一緒にザルにあげる。よく水切りした○と◎を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません