ビスケットで生チョコサンド♪ レシピ・作り方

ビスケットで生チョコサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
Tai
Tai
とろける生チョコをビスケットでサンドしました♪食べ応え抜群(o^^o)

材料(1(2枚)人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にチョコと生クリームを入れて沸騰直前までレンジで温めます。

    素早く混ぜてチョコを溶かします。
  2. 2 1に砕いたクルミを入れて混ぜます。

    ビスケットでサンドします。
  3. 3 2を冷蔵庫に入れて生チョコ部分が固まったら出来上がり☆

きっかけ

マリービスケットが余ってたので☆

おいしくなるコツ

チョコは分厚く贅沢に(o^^o)♪

  • レシピID:1500027268
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケットバレンタイン向けアレンジ
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る