小松菜おひたし レシピ・作り方

小松菜おひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をごま油塩コショウで軽く炒め厚揚げ水麺つゆをいれ弱火で煮込みます
  2. 2 味が染みたら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027099
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げの煮物厚揚げ小松菜の煮びたし小松菜のおひたし
関連キーワード
麺つゆ 簡単 作り置き 節約
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る