ごぼうマイタケの黒酢キンピラ レシピ・作り方

ごぼうマイタケの黒酢キンピラ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
黒酢でさっぱり頂きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは細く切る。マイタケは小房に切る。フライパンにごま油を温め、ごぼうを炒める。
  2. 2 油が馴染んだらマイタケも加え、火がほぼ通ったら○を加えて炒め合わせる。汁気が無くなったら完成。七味をふる。

きっかけ

黒酢でさっぱり頂きます

おいしくなるコツ

汁気を飛ばしながら炒めます

  • レシピID:1500027017
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る