鮭マイタケの黒酢醤油 レシピ・作り方
![鮭マイタケの黒酢醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4ddb52330e8b70491f8c986bb5be952b9c736aa.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭は酒をまぶして馴染ませる。マイタケは小房に分ける。フライパンにごま油を温め、塩鮭を入れて焼く。
-
2
鮭に火がほぼ通ったらマイタケも加える。火が通ったら◎を回しかけ、皿に盛る。ゴマを散らし、カイワレを飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません