唐揚げハンバーガー レシピ・作り方

唐揚げハンバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
残り物でアレンジバーガー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に醤油塩コショウを混ぜあわせフライパンで炒めます
  2. 2 半熟程になったらからあげをくわえまぜあわせ 卵がお好みの硬さになったら取り出します
  3. 3 半分にカットした丸パンにごまドレッシングマヨネーズをまぜあわせたものをたっぷりぬり炒めた唐揚げ卵をのせます
  4. 4 チーズをのせ挟んでトースターでチーズが溶けるまで温め完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500026853
  • 公開日:2020/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー鶏のから揚げお弁当 サンドイッチホットサンド卵サンド
関連キーワード
ごまドレッシング 節約 丸パン アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る