ナスとピーマンの塩昆布梅炒め レシピ・作り方

ナスとピーマンの塩昆布梅炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
さっぱり簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとナスをごま油をかけ焼き色がつくまで焼きます
  2. 2 味の素、塩昆布をくわえ全体に馴染ませながら火を通します
  3. 3 種をとったうめぼしをのせ 軽くまぜあわせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500026207
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しピーマンなす全般作り置き・冷凍できるおかず塩昆布
関連キーワード
簡単 節約 弁当 おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る