おでんの残りでアレンジおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
残り物アレンジ

材料(1人分)

おでん大根
1個
里芋
1個
片栗粉
ひとつまみ
塩コショウ
ひとつまみ
山椒
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    里芋を茹で熱いうちに片栗粉をまぶし多めの油で炒めます
  2. 2
    塩コショウをふりかけ炒めたら温めた大根をくわえ 山椒をかけさっと全体に馴染ませながら炒めあわせて完成です

きっかけ

お酒のおつまみに

公開日:2019/11/07

関連情報

カテゴリ
おでん作り置き・冷凍できるおかずちりめん山椒里芋大根の煮物
関連キーワード
簡単 アレンジ 節約 おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする