豚肉とかぼちゃの和風塩昆布炒め レシピ・作り方

豚肉とかぼちゃの和風塩昆布炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単肉野菜炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、かぼちゃを一緒に塩コショウ炒めます
  2. 2 キャベツをくわえほんだしをかけ炒め合わせます
  3. 3 仕上げに塩昆布をかけ全体に馴染むよう軽くまぜあわせ完成です

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1500026025
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め塩昆布ほんだしかぼちゃ豚バラ肉
関連キーワード
弁当 おかず 作り置き 和風
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/11/14 12:22
    豚肉とかぼちゃの和風塩昆布炒め
    塩昆布を炒め物に使うと、すごく美味しくなるんですね! 勉強になりました。
    \(#^0^#)/

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る