ガッツリにんにく豚豆腐汁 レシピ・作り方
![ガッツリにんにく豚豆腐汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/494c2c3c16f3eceeac05b1d0a39311c6a9ec1a59.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉と豆腐は一口大に切る。長ネギは小口切り。鍋に油(分量外)と●を入れて温め、豚肉を炒める。色が変わったら○を注いで煮立たせる。
-
2
豆腐を加え、2~3分煮たら△で味付けする。◎を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/11/06 14:17具沢山で食べ応えのある美味しい一品でした\(^o^)/
ご馳走さまでしたーっ!!