タラのおつまみ酒焼き レシピ・作り方

タラのおつまみ酒焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単つけて焼くだけ

材料(1人分)

  • たら 切り身1枚
  • 大さじ1
  • 味の素 ひとつまみ
  • 醤油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 タラの切り身を酒、醤油をかけ少し付けておきます
  2. 2 フライパン中火で両面やいて味の素をかけ味をととのえ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500026000
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単おつまみ100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず簡単魚料理
関連キーワード
弁当 おかず 焼き魚 かんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とぐち
    とぐち
    2019/11/08 23:04
    タラのおつまみ酒焼き
    美味しかったです♪ごちそうさま

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る