カレーの残りでシーフード炒め レシピ・作り方

カレーの残りでシーフード炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
冷凍シーフードをカレーで炒めて簡単おつまみ

材料(1人分)

  • カレー 小鉢1杯分
  • ほたて 2個
  • むきエビ 2匹
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • マーガリン 一欠片

作り方

  1. 1 むきエビとホタテをマーガリン、塩コショウで炒めます
  2. 2 軽く火が通ったらカレーをくわえ弱火で煮込んで完成です

きっかけ

カレーのあまりを活用したくて

  • レシピID:1500025709
  • 公開日:2019/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ簡単夕食簡単おつまみむきえび100円以下の節約料理
関連キーワード
カレー 弁当 おかず シーフード
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る