しし唐マイタケの黒酢醤油がけ レシピ・作り方

しし唐マイタケの黒酢醤油がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
シンプル焼き野菜がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しし唐は切り込みを入れておく。マイタケは小房に分ける。●は合わせておく。
  2. 2 魚グリル等で○を焼き、皿に盛る。●を回しかけ、胡椒をふる。完成。

きっかけ

シンプル焼き野菜がうまい

おいしくなるコツ

しし唐は爆発しないよう、切込みを入れておきます

  • レシピID:1500025609
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る