ハンバーグの残りでにんじんの煮物 レシピ・作り方

ハンバーグの残りでにんじんの煮物
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ハンバーグアレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋にカットしたにんじん、小松菜、水、塩をいれ火にかけます
  2. 2 グツグツしてきたら細かくカットしたハンバーグも加え煮込みます
  3. 3 麺つゆをくわえ軽くまぜあわせ蓋をししっかり火を通します
  4. 4 人参が柔らかくなったら完成です

きっかけ

お弁当、おつまみ、おかず、子供用に

  • レシピID:1500025329
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん作り置き・冷凍できるおかず煮込みハンバーグハンバーグステーキ人参 お弁当
関連キーワード
小松菜 弁当 おかず にもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る