鶏ももゴーヤ炒め レシピ・作り方

鶏ももゴーヤ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
シンプルゴーヤとお肉のおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をカットし塩コショウをまぶしてフライパンで焼きます
  2. 2 焼き色がついてきたら スライスしたゴーヤと玉ねぎをくわえ塩で炒めます
  3. 3 醤油を少しまわしかけ全体に馴染ませ焦げないようさっと炒めて完成です

きっかけ

ゴーヤを頂いたので

  • レシピID:1500025255
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ作り置き・冷凍できるおかず簡単鶏肉料理簡単夕食鶏もも肉
関連キーワード
弁当 おかず 節約 肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る