モロッコインゲンと豚肉の塩麹味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単漬けて焼くだけメニュー

材料(1人分)

豚肉
150g〜
モロッコインゲン
1本〜
塩麹
小さじ1
味噌
小さじ1
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    カットしたお肉を塩麹、醤油、味噌をまぜあわせたものと一緒に袋に入れ揉みこみ置いておきます
    今回は漬け込んで冷凍していたものを使用
  2. 2
    カットしたインゲンとお肉を油をしいたフライパンでしっかり炒めて完成です

きっかけ

お弁当に

公開日:2019/08/21

関連情報

カテゴリ
塩麹いんげん簡単豚肉料理豚肩ロースブロック・かたまり肉使い回しおかず
関連キーワード
味噌 弁当 おかず 野菜肉炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする