ゴーヤ‪とひき肉のさっぱり梅炒め レシピ・作り方

ゴーヤ‪とひき肉のさっぱり梅炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単使い回しメニュー ゴーヤの苦味と梅がマッチ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉と刻んだゴーヤを塩コショウで炒めます
  2. 2 種をとって刻んだ梅干しをくわえ炒め合わせ麺つゆをかけまぜあわせ火を通して完成です

きっかけ

ゴーヤ消費に

  • レシピID:1500024832
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉梅干し使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかずゴーヤ
関連キーワード
めんつゆ 簡単 弁当 おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る