銀鮭の梅酢きゅうり添え レシピ・作り方

銀鮭の梅酢きゅうり添え
  • 約15分
  • 500円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
生鮭と梅酢は相性がいい

材料(3人分)

  • 銀鮭の切り身 3枚
  • きゅうり 1本
  • 梅酢ドレッシング 大さじ1

作り方

  1. 1 銀鮭は15分程度、魚焼きで焼く。
    きゅうりは、スライサーで薄く切り、梅酢ドレッシングをあえる。
  2. 2 鮭を器に盛り、きゅうりを汁ごとかけていただく。

きっかけ

生鮭が好きなので。

  • レシピID:1500024254
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る