ピーマンパプリカのすりゴマ炒め レシピ・作り方
![ピーマンパプリカのすりゴマ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbeffb957da7bc8b3d5f9955689ceb2b78e1a014.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 〇ピーマン 1~2個
- 〇パプリカ(赤・黄) 各半個
- おろし生姜 半片
- ●醤油 小さじ1
- ●黒酢 小さじ1
- すりゴマ 大さじ1/2
作り方
-
1
〇は細く切る。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、〇を炒める。
-
2
野菜に火が通ったら●で味付けする。すりゴマをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません