わさび菜とニンニク卵サラダ レシピ・作り方

わさび菜とニンニク卵サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
ニンニク香る簡単おつまみサラダ

材料(1人分)

  • わさび菜 2分の1茎
  • 1個
  • ニンニク 2欠片
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ごま油 小さじ2分の1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 わさび菜をちぎり塩もみします
  2. 2 ニンニクを刻み卵と塩コショウを混ぜ合わせごま油でごま油でグルグル箸で混ぜながら炒めます
  3. 3 半熟になったら わさび菜に混ぜ合わせ完成です

きっかけ

ドレッシングを使わないものを

  • レシピID:1500023483
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜100円以下の節約料理炒り卵中華サラダガーリック・にんにく
関連キーワード
使い回し 作り置き ごま油 おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る