まぐろ青海苔サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ●まぐろ(刺し身用) 3~4切れ
- ●玉ねぎ 1/3個
- ●生青海苔 大さじ2ぐらい
- 醤油 少々
- ○ポン酢醤油 大さじ1.5
- ○ごま油 小さじ1
- ○ワサビ 小さじ1/2
- カイワレ大根 少々
作り方
- 1 まぐろは醤油をまぶしておく。玉ねぎはスライス。○は合わせておく。
- 2 ●を器に盛り、○を回しかける。カイワレを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)