カブ玉ねぎカイワレの和風黒酢サラダ レシピ・作り方

カブ玉ねぎカイワレの和風黒酢サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ノンオイルで美味しい

材料(2人分)

  • カブ 半株
  • 玉ねぎ 1/4個
  • カイワレ大根 半パック
  • 鰹節 小半パック
  • ○黒酢 大さじ1
  • ○醤油 大さじ1
  • ○だし汁 大さじ1
  • ○きび砂糖 一つまみ

作り方

  1. 1 カブは千切り。玉ねぎはスライス。カイワレは根元を除く。○は合わせておく。
  2. 2 1のカブ、玉ねぎ、カイワレを器に盛り、鰹節をのせて、○を回しかける。完成。

きっかけ

ノンオイルで美味しい

おいしくなるコツ

全体を馴染ませてから頂きます

  • レシピID:1500022627
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る