豚エリンギレーズンの黒酢炒め レシピ・作り方
![豚エリンギレーズンの黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d1348a2123211e98f64bdfa599eac0bacf5f102.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は必要に応じて食べやすい大きさに切って、塩コショウをまぶす。エリンギは薄めの一口大に切る。フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を焼き付ける。
-
2
豚肉にほぼ火が通ったら○を加え、エリンギがしんなりしたら●を加えて炒め絡める。完成。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません