マッシュルームのアンチョビオニオン炒め レシピ・作り方

マッシュルームのアンチョビオニオン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにも、ピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームと玉ねぎは薄切り。アンチョビは手でちぎっておく。フライパンに油(分量外)と○を入れて温め、玉ねぎを炒める。
  2. 2 油が馴染んだら△を加え、マッシュルームに火が通ったら●で味付けする。カイワレを散らして完成。

きっかけ

つまみにも、ピッタリ

おいしくなるコツ

塩コショウの入れすぎに注意します

  • レシピID:1500022519
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る