ぶりサラダ レシピ・作り方

ぶりサラダ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁、ぶりを入れて中火で煮る
  2. 2 人参、大根は細切りに、水菜は食べやすい大きさに切る
  3. 3 お皿に②を盛り、シーザーサラダドレッシングをかけて、煮えた①をのせて完成

きっかけ

ぶりがあったので

  • レシピID:1500022475
  • 公開日:2018/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る