インゲン切り昆布トマトの山椒だれ レシピ・作り方

インゲン切り昆布トマトの山椒だれ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
山椒のよい香りが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。切り昆布は食べやすい長さに切る。ミニトマトは一口大に切る。○は合わせておく。
  2. 2 1のインゲン、切り昆布、ミニトマトを器に盛り、○を回しかける。カイワレを散らして完成。

きっかけ

山椒のよい香りが食欲をそそります

おいしくなるコツ

粉山椒の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500022245
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る