ワカメくらげきゅうりの梅サラダ レシピ・作り方

ワカメくらげきゅうりの梅サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
つまみにもピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワカメは塩抜きして食べやすい長さに切る。くらげは必要に応じて、一口大に切る。きゅうりはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。梅干は種を除いて細かく叩き、他の●と合わせる。
  2. 2 ○を器に盛り、●をかけて軽く馴染ませる。完成。

きっかけ

つまみにもピッタリ

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

  • レシピID:1500021897
  • 公開日:2018/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る