豚肉としめじとにんにくの芽炒め レシピ・作り方

豚肉としめじとにんにくの芽炒め
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、にんにくの芽、しめじは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、①を中火で炒める
  3. 3 醤油、みりん、砂糖、酒を混ぜてから、②に入れて混ぜ炒める
  4. 4 水溶き片栗粉を入れて混ぜ炒めて完成

きっかけ

にんにくの芽があったので

  • レシピID:1500021766
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る