車麩野菜の豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 車麩は水につけて戻し、一口大に切る。卵は割りほぐして塩コショウを加え、車麩を浸しておく。豚肉は一口大に切る。長ネギは斜め薄切り、ピーマンと人参は細く切る。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、○を焼いて皿に取る。同じフライパンで、今度は豚肉を炒め、色が変わったら●を加える。火が通ったら○を戻し、△で味付けする。ゴマをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 麩
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)