酒のつまみ、セロリのたらこカマン レシピ・作り方

酒のつまみ、セロリのたらこカマン
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
美味しいおつまみです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋を除き、斜め薄切りにする。カマンベールは一口大に切る。たらこは薄皮を除き、中身をほぐす。セロリの葉は微塵切りにして、他の○と合わせる。
  2. 2 1のセロリにカマンベールとたらこをのせ、○を回しかける。オリーブを添えて完成。

きっかけ

美味しいおつまみです

おいしくなるコツ

セロリの筋はとっておきます

  • レシピID:1500021077
  • 公開日:2018/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る